<-- -->
Логотип сайта
» » 2019 Audi A8 Interior Design
Авто15-02-2019, 19:06

2019 Audi A8 Interior Design

Audi A8 2019 внедряя новые технологии,крутая внутренняя отделка, а также мощность и гибкость отделяется от BMW 7 Series и Mercedes-Benz S-Class с сочетанием современных технологий, комфорта и производительности. В 2019 году Audi расширяется на всех трех этих элементах, внедряя новые технологии, новые уровни внутренней отделки, а также инновационную мощность и гибкость.

И технические характеристики, которые добавили Audi, — это не яркие, яркие способы превратить головы: эти функции упрощают настройку A8 для каждого драйвера, улучшают и улучшают возможности подключения, делают A8 более интуитивным и обеспечивают более совершенные системы безопасности , И с 2019 A8, Audi добавляет еще один слой, используя технологию для создания спокойной, успокаивающей среды.

В то время как внешний стиль A8 — это эволюция, с элементами, вытекающими из концепции Prologue, происходят резкие изменения в автомобиле под ним.

Наше первое знакомство с новым A8 было как пассажир. Водитель отправил нас в место, где начнется движение, предоставляя прекрасную возможность полностью сосредоточиться на том, что предлагала каюта. Все A8, продаваемые в Америке, будут длинными колесными моделями, а самыми большими бенефициарами этого являются пассажиры на заднем сиденье, которые могут растянуть ноги, поселиться в элегантных кожаных сиденьях и расслабиться. A8, который взмахнул нами из аэропорта в Биг-Сур, Калифорния, сопровождался пакетом Comfort Executive для сидения с сидением с поясничной опорой, подножками и складными столами, которые укладывались в длинную кожаную центральную консоль.

Лучшее место в доме, однако, для правого заднего пассажира, который может откидываться даже больше, чем левый задний пассажир, и пользуется доступным массажем с подогревом ног. Завершение второго ряда были четкими, четкими 10,1-дюймовыми съемными тачскринами (часть пакета для подключения к заднему сиденью), установленными на передних сиденьях, которые могли отображать топографическую карту, видео и многое другое. Мы использовали сенсорный контроллер с сенсорным экраном, установленный между задними сиденьями, — наша машина была моделью с 4 пассажирами, но большинство сидений A8s пять — чтобы выбрать тип массажа спины, который требуется каждому пассажиру, и уровень тепла (также часть Пакет Комфорт сзади).

Это был чудесно приятный контраст с тем, чтобы справляться с стрессами в путешествии авиакомпаний, и не заставил себя долго ждать, чтобы расслабиться и почувствовать себя отдохнувшим.

Когда пришло время переключать роли от потрепанного пассажира до треснувшего водителя, мы попали в 5-пассажирский A8. Эта модель имела такой же уровень внутренней элегантности и красоты, но без ультра-люкс правого заднего сиденья. Темная кожа была приятно акцентирована теплым коричневым деревом вдоль дверей и тире, а пианино черных прикосновений закончилось с кабины. Материалы были первоклассными, а дизайн был продуманным и приветливым. Воздух ионизирован, чтобы внутренняя пахнущая чистая и свежая, и вы также можете иметь аромат выбора.

Audi подчеркнула сокращение количества жестко управляемых элементов управления, что сделало нас скептически, но система удивительно интуитивно понятна. A8 использует новую версию системы MMI компании, которая имеет двойные штабелируемые экраны, как в пределах легкой досягаемости, так и больше не управляется главной ручкой. На верхнем экране вы можете управлять навигацией, музыкой и т. Д., А также использовать цветные фрагменты, которые можно сортировать на основе того, что вы используете чаще всего.

2019 Audi A8 позволяет использовать до семи различных профилей драйверов, и каждый профиль также включает ваши конкретные настройки MMI. Каждый раз, когда вы выбираете опцию на экране, тактильная обратная связь создает заметное ощущение щелчка, как будто вы нажимаете фактическую кнопку.

Мы использовали экран нижнего экрана чаще всего для настройки температуры, но он также служит удобным местом, где пассажир может написать местоположение для навигации для поиска. Потребовалось очень мало времени, чтобы изучить средства управления развлекательными системами, и Audi сохранила ручку физического объема как часть системы. Единственный заметный недостаток — наличие двух экранов вместо серии циферблатов и элементов управления — это то, что отпечатки пальцев выделяются больше. Вы можете захотеть уложить ткань микрофибры в центральной консоли, чтобы все выглядело чистым.

Когда 2019 Audi A8 поступит в продажу позже этой осенью, единственным доступным силовым агрегатом станет новый 3,6-литровый V6 с турбонаддувом мощностью 335 л.с., который использует 48-вольтовую мягкую гибридную систему. Гибридная система служит дополнительным источником питания для некоторых систем и аксессуаров автомобиля, сглаживает мощность с начальным ускорением и при необходимости добавляет крутящий момент.

Полноприводный автомобиль Quattro является стандартным, а двигатель оснащен 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Двигатель V8, а также гибридный плагин находятся на шифере в будущем.

Уже имея вкус роскошного интерьера, мы сели за руль, использовали новую систему MMI, чтобы установить температуру и получить нагреватель сидений (мы также использовали массажер сидений, но, как ни странно, этот элемент управления является жесткой кнопкой на стороне сиденье, сосредоточенное в сильном блеске

https://infoavtocar-one.ru/2018/10/24/audi-a8-2019-%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D1%80%D1%8F%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BD/

 

Цена новой модели Ауди А8 2019 в кузове D5 варьируется от 6 050 000 до 8 100 000 рублей.

http://roadres.com/audi/a8-d5/price/


Теги
admin0139
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333