<-- -->
Логотип сайта
» » Охотниик утопил оленя и был уволен с работы. Новая Зеландия
Охота13-03-2019, 15:55

This happened in New Zealand where a hunter shot a deer and followed it down to a stream where he drowned it instead of finishing it off with a well placed shot.

This video is from 2007, the guy was showing people on a hunting forum thinking he was being cool but it back fired and people started attacking him over how appalling his actions were. I managed to rip a copy of this video before all traces were removed. The man in the video has been charged for animal abuse in the past, but not for this video.

https://translate.google.com

Это произошло в Новой Зеландии, где охотник застрелил оленя и последовал за ним к ручью, где он утопил его вместо того, чтобы добить его удачным выстрелом.

Это видео с 2007 года, парень показывал людям на охотничьем форуме, думая, что он крут, но его снова уволили, и люди начали нападать на него из-за того, насколько ужасными были его действия. Мне удалось скопировать копию этого видео, прежде чем все следы были удалены. Человек в видео был обвинен в жестоком обращении с животными в прошлом, но не для этого видео.


ТегиОхота на оленя
admin0148
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333