<-- -->
Логотип сайта
» » История одного интернет мема
Разное14-07-2019, 11:49

История одного интернет мема

Оригинальное фото, на котором изображена хитрая девочка и горящий дом, сделано в 2004 году во время тренировочного тушения пожара в Северной Каролине. Снимок сделал отец маленькой Зоуи — Дэвид Рот.

История одного интернет мема

В 2007 году Рот опубликовал фото на хостинге Zooomr и на несколько месяцев о нем забыл. До тех пор, пока не обнаружил свою дочурку в журнале JPG Magazine за февраль-март 2008 года. Фото было подписано «Поджигательница». Оттуда снимок и разошелся по сети. Так, на Buzzfeed фотография появилась под заголовком Disaster Girl (Девочка-Катастрофа).

История одного интернет мема

Летом 2016 года западные СМИ разыскали Зоуи и рассказали о ее дальнейшей судьбе. В июле ей было 17 лет,  она поступила в колледж, учила китайский язык, ездила в Гаити на стажировку. В общем, обычная девушка.

История одного интернет мема

История одного интернет мема


Теги
admin0161
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333