<-- -->
Логотип сайта
» » Медведь из охотничьего клуба «Кыымаан» переехал в зоопарк «Орто Дойду»
Новости15-07-2019, 09:52

Медведь из охотничьего клуба «Кыымаан» переехал в зоопарк «Орто Дойду»

10 июля бурого медведя из охотничьего клуба «Кыымаан» Мегино-Кангаласского улуса передали в республиканский зоопарк «Орто-Дойду», сообщает пресс-служба дирекции биологических ресурсов республики.

Перевозку животного организовали государственные инспекторы дирекции биоресурсов, специалисты департамента охотничьего хозяйства и Минэкологии республики.

Сообщается, что медведь чувствует себя хорошо и уже исследует новый вольер. Сотрудники республиканского зоопарка ведут постоянные наблюдения за новым подопечным и создают все условия для правильного содержания и благополучия животного, отметили в пресс-службе.

Ранее в конце июня один из медведей клуба, которого выпустили на волю, был застрелен мегино-кангаласскими полицейскими в целях безопасности. Зверь не смог адаптироваться к жизни на воле и подошел слишком близко к населенным пунктам. Другой отпущенный медведь ушел в лес.

Осенью прошлого года вступил в силу закон о запрете контактных притравочных станций. Поэтому клуб «Кыымаан» закрыл свою притравочную станцию. 

https://news.ykt.ru/article/89016?block.all


Теги
admin0132
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333