<-- -->
Логотип сайта
» » В районе села Осохтох произошел несчастный случай, связанный с медведем и огнестрельным оружием
Новости22-07-2019, 11:38

Собака, встретившаяся в лесу с медведем, побежала от него к хозяевам, и медведь вышел на людей. Хозяина тайги встретили выстрелом из ружья. Стрелки увидели, что попали в медведя, и решили проверить, жив он или нет. Медведь оказался ранен, но жив, вскочил в кустах и побежал. Следующий выстрел, которым хотели добить животное, оказался смертельно опасным, но не для медведя, а для 17-летнего Александра, который неосторожно выбежал на линию огня. Молодой человек получил ранение в грудную клетку слева.

В Центральную районную больницу поступил сигнал о необходимости организации санрейса для раненого подростка. Но вертолет, взлетев, был вынужден вернуться из-за сильного задымления – результата лесных пожаров на территории Верхоянского района. Помощь была задержана на несколько часов. В конце концов медики добрались до участка, где находился раненый, и вывезли его в Батагай.

С опасным ранением удалось справиться, сейчас состояние Александра – средней тяжести, стабильное.


Теги
admin0103
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333