<-- -->
Логотип сайта
» » Воссоединение жеребенка с мамой
Животные29-07-2019, 19:58

Мама-лошадь попала в беду, ее жеребенок не отходил от нее ни на шаг...

Нам всегда становятся легче, если нам подают руку помощи. Этот закон работает и для животных, и для людей. Но когда рука помощи протягивается через незримую границу, разделяющую эти два мира, начинается волшебство. Его особенно хорошо видно в ситуации с лошадью, попавшей в беду в один ужасный день.

Совершая поездку за город, люди заметили двух лошадей, лежащих на траве. Люди решили взглянуть поближе и подошли к ним. Оказавшись рядом, путешественники поняли, что эти прекрасные животные — кобыла и ее жеребенок. Рассмотрев их хорошенько, люди обнаружили, что с лошадью-мамой что-то не так.

Кобыла отказывалась вставать, даже когда жеребенок подталкивал ее. А все оттого, что ее ноги увязли глубоко в густой грязи. Жеребенок изо всех сил пытался освободить маму, но напрасно. Кобыла была в серьезной опасности, и казалось, любая надежда потеряна. Однако люди не захотели ее бросать и обратились к профессионалам, чтобы узнать, что можно сделать.

 

Скоро член Королевского общества по борьбе с жестоким обращением с животными прибыл на место бедствия. Мужчина знал, что если он не сможет спасти лошадь, та неминуемо погибнет. Конечно, для любителя животных это неприемлемо. Спасатель осторожно подошел к кобыле, чтобы не спугнуть ее и не заставить еще сильнее увязнуть в грязи. Потом он сел рядом с лошадью и положил ее голову себе на колени.

Мужчина мягко погладил ее по голове, успокаивающе разговаривая с животным. Одновременно он погрузил в грязь свободную руку. Это заняло некоторое время, но в конце концов ноги лошади были высвобождены. Маленький жеребенок, видимо, понял, что мама в безопасности — он начал бегать вокруг, явно заходясь от восторга.

Кобыла не сразу осознала, что оковы грязи ее больше не держат, и мужчина ободряюще подтолкнул ее. Лошадь медленно поднялась, осторожно ступая на затекшие ноги, которыми она весь день не могла пошевелить. Она сделала несколько неуверенных шагов к своему детенышу, и они вместе убежали в поле. Спасатель не нуждался в благодарностях, ведь его старания помогли воссоединить семью, и ему этого было более чем достаточно.

Этот день изменил несколько жизней, и все благодаря человеку, который решился протянуть руку помощи, когда никто, кроме него, не мог!

 

https://givepaw.ru/blog/43806047634/Mama-loshad-popala-v-bedu,-ee-zherebenok-ne-othodil-ot-nee-ni-na


Теги
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333