<-- -->
Логотип сайта
» » Страшная история: Злой дух "Норд хауса"
Новости25-02-2020, 10:02

Страшная история: Злой дух "Норд хауса"

В 2010 году в городе Якутске, мы купили квартиру в "Норд Хаусе", который расположен по улице Октябрьской
Это была самая крупная и первая покупка нашей молодой семьи. Матушка в первую очередь при въезде в квартиру освятила ее священной водой. Все было хорошо, начали обставлять квартиру по тихой. Сделали косметический ремонт.

В одну ночь, моя супруга проснулась с криками, что кто то гладит ее по голове, когда свет включили то никого не увидели. Подумали что это сон. Так как для объяснения других причин происходящего не было, животных мы не держали.
Что самое страшное, такое происходило почти через каждую ночь.
Супругу это сильно нервировало, а я в свою очередь списывал это на женскую мнительность. Днем у нее стала болеть голова, а ночью было трудно заснуть.
Кому мы только не обращались за помощью, чтоб понять что это и почему с нами такое происходит. И вот один мужчина посоветовал супруге в момент, когда она опять почувствует прикосновение к голове, посмотреть в зеркало. Ну, то есть, резко включить свет и поглядеть в зеркало. Жена была в сильном отчаянии, ее мигрень практически не прекращалась. Дома мы так и решили поступить повесили большое зеркало и поставить у кровати так, чтобы жена видела, что происходит в изголовье кровати. Иногда мне казалось что жена окончательно тронулась умом. Несколько ночей мы провели спокойно – вернее жена спала, хотя и говорила, что головная боль и бессонница, ее беспокоит.
Затем на четвертую или пятую ночь она уснула. И далеко заполночь очнулась от того, что кто-то опять гладит ее по голове. Мы специально протянул провод от лампы через кровать, чтобы включить свет не вставая – выключатель находился у меня под подушкой. Мы заранее договорились, что как только она почувствую касание, то тихонько пихнет меня – а сплю я чутко – и включу свет.
Итак, глубокая ночь, жену опять гладят по голове, с ее слов, она обливаясь потом и сдерживаясь, чтобы не заорать, толкает меня. Я просыпаюсь и включаю свет. И мы оба смотрим в зеркало, и оба видим, что у кровати над ее головой стоит неопрятная старуха и ее рука лежит на ее волосах. Затем ее изображение тускнеет и пропадает.

У супруги на всю оставшуюся ночь случилась истерика, я за это время многое поменял в своем мировоззрении.
Ночная старуха приходила еще два раза. Здоровье жены серьезно ухудшилось, и она попала в больницу – врачи не могли поставить определенный диагноз. Самое интересное, что в больнице ей становилось лучше…
Вскоре мы спешно продали квартиру в этом доме, и больше ничего не хотим слышать про этот дом, и пытаемся обходить его стороной. Продали квартиру быстро, не дорого. Главное что эту старуху мы больше не видим. А как новые жильцы живут мы не знаем.
Теперь я всегда верю своей супруге.

https://dnevniki.ykt.ru/Trimid2/1150898?fromC=true#more&block.all


Теги
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333