<-- -->
Логотип сайта
» » Контейнер с трупами животных обнаружили в пункте передержки в Якутске
Новости10-03-2020, 09:32

Контейнер с трупами животных обнаружили в пункте передержки в Якутске

Якутские зоозащитники обнаружили в столичном пункте передержки животных контейнер, полный трупов собак и кошек, передает телеканал «Якутия 24».

«Вчера ночью волонтеры вскрыли контейнер на заднем дворе пункта передержки, там оказалось около 100 трупов животных. Всех перебили», — сообщила зоозащитница Злата СЫЧЕВА.

Пустые собачьи клетки

По ее словам, в данное время на месте работают сотрудники полиции.

Пустые кошачьи полки

На видео, которое было заснято на месте волонтерами, работники пункта передержки заявляют, что все вопросы и претензии следует направлять департаменту ветеринарии Якутии. Однако, как сообщил пресс-секретарь ведомства Петр НЕЙМОХОВ, в их полномочия не входит издание указаний об утилизации животных.

Ужас

«Мы осуществляем лишь контроль за работой пункта, директивы от нас не исходят. Будем разбираться в ситуации», — сказал он.

Как сообщили в ведомстве, в данное время в пункте передержки введен карантин в связи с обнаруженной ранее в Якутске собаки с вирусом бешенства.

https://sakhalife.ru/kontejner-s-trupami-zhivotnyh-obnaruzhili-v-punkte-perederzhki-v-yakutske/


Теги
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333