<-- -->
Логотип сайта
» » Тест петарды подо льдом

«Руку может оторвать даже, казалось бы, безобидная петарда»

Врачи об опасностях, которые таят в себе петарды, знают не понаслышке.

- Руку может оторвать даже петардой с сертификатом, купленной в проверенном магазине, - рассказали нам хирурги Больницы скорой медицинской помощи. - Все зависит от мощности порохового заряда петарды, обстоятельств произошедшего. И если меры безопасности при этом не были соблюдены, травмы могут быть самыми разными - от ожогов и оторванных пальцев до осколочных ранений, оторванных конечностей и летального исхода.

Был такой случай: мужчина запускал фейерверк, который нужно было зажечь из положения стоя на земле. Он его поджег и отошел в сторону. Но тот не сработал. И мужчина пошел проверить почему. Как только он к этому фейерверку наклонился, тот взлетел. В результате мужчине пробило кости черепа, глазницу и травмировало мозг. Его долго оперировали нейрохирурги, но спасти его не удалось. Главная просьба: пожалуйста, будьте осторожны и соблюдайте правила безопасности даже касательно легких пиротехнических изделий!

 


Теги
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333