<-- -->
Логотип сайта
» » С 25 марта автомобили автобазы правительства и парламента республики переданы в распоряжение Минздрава Якутии
Новости26-03-2020, 11:34

С 25 марта автомобили автобазы правительства и парламента республики переданы в распоряжение Минздрава Якутии

С 25 марта автомобили автобазы правительства и парламента республики переданы в распоряжение Минздрава Якутии и возят врачей на вызовы, передает пресс-служба кабмина. 

Напомним, соответствующее поручение дал глава республики. Автобазой выделено 20 единиц автотранспорта, которые задействованы в поликлинических службах четырех учреждений здравоохранения Якутска — Медицинского центра Якутска, Якутской городской больницы №2, Якутской городской больницы №3 и поликлиники №1.

Как пояснила руководитель оперативного штаба министерства здравоохранения Якутии Алена Барашкова, правительственные автомобили возят медицинских работников на вызовы. «В связи с новой коронавирусной инфекцией сегодня поликлиники не проводят плановые приемы, больные вызывают врачей на дом. Вызовов много, в день бывает от 30 до более 100, потребность в машинах высокая», — сообщила представитель министерства.

Также Барашкова подчеркнула, что врачи и водители обеспечены средствами защиты, в том числе дезинфицирующими средствами. 

https://news.ykt.ru/article/98602?block.all


Теги
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333