<-- -->
Логотип сайта
» » Запах обожженного коровьего рога магически действует на карасей, собирая их в одно место
Рыбалка5-06-2020, 10:02

 

 

Отличный вариант прикорма для карася – смесь промолотого и распаренного овса, пшенки и вареного раздавленного гороха. Несколько столовых ложек толокна и немного нерафинированного подсолнечного масла сделают прикормку вкуснее. Важно чтобы прикорм был хорошо измельчен, его задача – приманить рыбу, но не накормить ее. В кормовую смесь добавляю речной песок 1:1. В процессе рыбалки подбрасывать прикорм к поплавкам следует с паузами.

Наряду с прикормом можно использовать для подманивания рыбы обожженный на костре коровий рог. Его привязывают за бечеву и забрасывают в место ловли. Лучше если рог свежий. Использовать его можно многократно, пока не выгорит весь. Перед рыбалкой рог обжигают на костре до обугливания. Запах обожженного рога магически действует на карасей, собирая их в одно место.

https://34fish.ru/rybalka-v-iyune/lovlya-karasya-v-iiune-nepredskazuemoe-zanyatie


Теги
admin0208
Пожертвования сайту bayanay.info
Карта Сбербанка 4817 7602 3851 4081
Спасибо!
Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:




Введите два слова с картинки:

Логотип сайта
Доступ к сайту бесплатен для пользователей Экспресс-Сеть, Гелиос-ТВ, ЯГУ, Наука, Оптилинк, Сахаспринт и по льготному пиринговому тарифу для сетей ADSL и "Столица" © 2011 Copyright. Все права защищены. Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт. Вопросы и пожелания по сайту: bayanay-site@mail.ru

  Яндекс.Метрика
-->
Fatal error: [] operator not supported for strings in /opt/HOSTING/bayanay.info/htdocs/index.php on line 333